ГлавнаяСправочник кладоискателяВ поисках сокровищ не обойтись без качественного металлоискателя

Металлоискатель

Металлоискатель Фото www.lopata.com.ua

Возможно, вы улыбнулись, когда прочитали этот заголовок, но ведь так оно и есть. Если вы хотите найти металл под землей, хотите обнаружить золотые самородки или утерянные ювелирные изделия, иными словами сокровища, то без металлоискателя вам не обойтись.

Если вы впервые задаетесь вопросом, как собственно искать что-то под землей, то вам просто необходимо познакомиться с решением от американской компании «Garrett». Она занимается выпуском техники для обнаружения металла под разными покровами с 1964 года. За это время разработчики компании успели изучить много разнообразных вариантов решений, и нашли те из них, которые и легли в основу самых успешных моделей компании.

Грунтовый металлоискатель Garrett GTI 2500 признан одним из самых лучших вариантов среди техники своего типа. Он рассчитан на поиски металла на глубине от 100 до 300 см. Для этого он оснащен специальными дополнениями и функционалом. Весит металлоискатель данной модели 2,6 кг, что более чем приемлемо для взрослого человека, который может заняться подобными поисками. Настройка прибора проводится на специальном дисплее, управление действительно очень удобное и простое.

Задания поиска металлических предметов под землей могут быть очень разнообразными. С металлоискателем Garrett GTI 2500 вы сможете настроиться на нужный грунт, на определенную глубину, сможете исключить реакции на определенные металлы, сможете узнать размер предмета, который найдете под землей. Данные могут поступать с определенными погрешностями, однако это мелочи по сравнению с тем, что подобные поиски в принципе стали возможными.

Заказать металлоискатель столь высокого качества вы можете в интернете. Это значительно облегчает проблему поиска и делает ваши начинания успешными, чтобы вы не задумали.


На сайте есть: